取消
佛像厂家-【佛缘阁佛具】(在线咨询)-登封佛像

佛像厂家-【佛缘阁佛具】(在线咨询)-登封佛像

郑州市惠济区佛缘阁工艺品店
所在地:河南 郑州
最新产品 进入店铺
  • 详情
  • 联系方式

供香是对佛菩萨的真诚供养,也喻自身烦恼的止息,得到解脱的清凉自在!因此,供香一定要自己的实际经济能力成办,用好而纯之香,千万不可用化学的香料(因缘起不对故),好香,会使人诸根持摄,***身心,可使定力增强……对修行者尤为重要!因其六根敏锐,气脉畅通故,如用化学香,入体则毒,扰乱定境,易引烦恼,火气上升,不但不an神,反使身心受损,徒增违缘!故真修法弟子不可不察!


佛缘阁佛具批发是集神楼、供台、佛龛、香炉、莲花灯、佛像、法器、铜庆、木鱼、僧服、念佛机、佛珠、敬台酒杯、佛幡、香、红木家私等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。












佛陀真爱与慈悲的精神,我们不以营利为根本目的,只是想以经营佛具作为一个经济支柱,尽我们的能力推动佛法的发展,为社会上真正需要帮助的人群提供必要的援助。我们的发展需要十方大德的鼎力支持!如有需要,欢迎来电咨询我们!

在佛教中,我们身处的这个世界叫做婆娑世界。于此相平行的世界还有西方世界和东方净琉璃世界。而释迦摩尼佛则是婆娑世界的教主,也就是我们这个世界佛教的领导,他的胁侍(就是站在佛像两边的两个菩萨)是文殊和普贤。



烧香礼佛的真实意义是什么?

寺院是佛 教徒培福修慧的场所,古称丛林,通常在寺院大雄宝殿上供奉的叫释迦牟尼佛,是古印度净饭王的太子,后出家修行,在菩提树下证道。成为大彻大悟的觉者,是佛 教的创始人,被佛弟子尊为“世尊”、“本师”等。烧香礼佛的真实意义在于表达对佛陀的尊敬、感激与怀念。去染成净,奉献人生,觉悟人生。如此而行,自然福慧具足,心想事成。

愿我们一起以佛为师,以法为路,以缘为桥,以阁为粱,一起离苦得乐,通向正法之路。


佛像厂家-【佛缘阁佛具】(在线咨询)-登封佛像由郑州市惠济区佛缘阁工艺品店提供。“各种佛教用品批发,佛像,神楼,供桌等”就选郑州市惠济区佛缘阁工艺品店(www.foyuange0371.com),公司位于:郑汴路与玉凤路交叉口向南200米路西陈砦花卉市场一楼北一排1123一1125号,多年来,【佛缘阁佛具】坚持为客户提供好的服务,联系人:董女士。欢迎广大新老客户来电,来函,亲临指导,洽谈业务。【佛缘阁佛具】期待成为您的长期合作伙伴!

以上为"佛像厂家-【佛缘阁佛具】(在线咨询)-登封佛像"供应信息
相关推荐
产品分类 更多 >
新品速递 查看更多 >
中国供应商> 工艺品> 树脂工艺品> 佛像厂家-【佛缘阁佛具】(在线咨询)-登封佛像
留言
进店 电话联系
获取最低报价
提交留言